Озонирование воды — технология, широко применяющаяся в водоподготовке с 1887-го года, в том числе и в промышленности. Преимущество этого способа очистки воды состоит в том, что он не требует использования реагентов, и вполне справляется с уничтожением грибков, бактерий и микроорганизмов путём проникновения через клеточную мембрану, разрушая их на уровне ДНК.
Вода, насыщаемая озоном, приобретает полезные свойства через 30−60 минут после обработки, озон распадается на кислород, а вода с повышенным содержанием кислорода способна оказывать положительное влияние на организм человека.
Промышленное оборудование обладает внушительными размерами, и хорошо справляется с патогенами, присутствующими в воде. Процедура озонирования в промышленной установке позволяет окислить вещества, такие как марганец, сера и железо. Выпавшие в осадок вещества устраняются путём фильтрации и коагуляции.
Предлагаем заполнить развернутый опросный лист или задать вопрос и наш эксперт свяжется с Вами
Готовы оставить заявку или возникли вопросы?
Необходимый набор оборудования определяется на основании исходных данных: — качество исходной воды — производительность — требование к очищенной воде